Projekt 9. Jahrgangsstufe

Projekt

Kennzeichen eines Projektes sind dessen Einmaligkeit mit klaren Ziel- und Zeitvorgaben, geprägt von kreativem Gestaltungsspielraum. Im Zentrum eines Projektes steht selbstständiges, selbstorganisiertes und wissenschaftsorientiertes Arbeiten im Team und die Schulung der Dokumentations- und Präsentationsfähigkeit.

Um einen reibungslosen Ablauf der Projektarbeit in der 9. Jahrgangsstufe zu ermöglichen findet man hier die Infobroschüre zum Download.

Ebenfalls benötigen die Schülerinnen und Schüler der 9. Jahrgangsstufe für eien fehlerfreie Benutzung der interaktiven Tafeln udn eines Internetanschlusses während der Projektphase entsprechende Treiber auf ihren Geräten.

Bitte ladet euch entsprechend den für euer Betriebssystem nötigen Treiber zur Installation auf euer Gerät:

Win 10 64 bit
Windows 10 logo Win 8.1 64 bit windows 8 logo Win 7 64 bit Windows 7 logo
Win 8 64 bit windows 8 logo Win 7 32 bit Windows 7 logo
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (EinteilungProjekttag2018.pdf)Einteilung Projekttag 2018[ ]38 kB
Diese Datei herunterladen (Projekt_Skript-2018_02.pdf)Skript 2018/2019[ ]477 kB